banner_728x90

banner_728x90

Getafe
0

Nuevas salas y mayor salón de actos en el Centro Cívico de Getafe Norte

El Ayuntamiento de Getafe ha comenzado la remodelación de más espacios del Centro Cívico de Getafe Norte, con las que convertirá el antiguo restaurante y el comedor en una cafetería con aseos propios y espacio para terraza en el exterior, consiguiendo así dos nuevas salas de 60 m2 cada una, para poder ampliar las actividades […]

Nuevas salas y mayor salón de actos en el Centro Cívico de Getafe Norte

El Ayuntamiento de Getafe ha comenzado la remodelación de más espacios del Centro Cívico de Getafe Norte, con las que convertirá el antiguo restaurante y el comedor en una cafetería con aseos propios y espacio para terraza en el exterior, consiguiendo así dos nuevas salas de 60 m2 cada una, para poder ampliar las actividades que allí se realizan. Asimismo se amplía el salón de actos que pasará a contar con luz natural y entrada independiente. También contará con más espacio en el vestíbulo de la entrada y una nueva conserjería.

En palabras del concejal de Acción en Barrios, Herminio Vico “damos así respuesta a una gran demanda de espacios para realizar más actividades en el barrio, tanto por parte de los vecinos como de asociaciones, que podrán desarrollar también una mayor variedad de talleres e iniciativas en las nuevas salas polivalentes, mejor adaptadas a ello”.



La alcaldesa de Getafe, Sara Hernández, junto a otros miembros del Gobierno Municipal, han realizado una visita al espacio para consensuar las modificaciones que se van a realizar de cara al próximo curso de septiembre. Las obras las lleva a cabo la delegación de Mantenimiento.

En total el Centro Cívico ganará tres salas, ya que se gana espacio también, con una planta más en la cubierta del edificio, donde se está construyendo una sala de usos múltiples y aseos, solicitada por los vecinos y vecinas a través de los Presupuestos Participativos. También se hace en esta zona un cuarto de limpieza y pasillos distribuidores. La sala contará con pavimento de tipo deportivo insonorizado, y espejos del suelo al techo en las paredes para posibilitar el desarrollo tanto de actividades físicas como de carácter cognitivo. Dispondrá de climatización y ventilación; preinstalación de audio y todas las instalaciones de confort habituales. La sala será totalmente accesible, ampliando el actual ascensor hasta esta planta y añadiendo una salida al espacio de la azotea, y ventanales que conectarán visualmente ambos espacios.





Compartir:
  • linkedin
  • rss
  • pinterest

Escrito por admin