14.5 C
Madrid
jueves, marzo 28, 2024

La atleta de Arganda Paula Soria consigue la medalla de bronce en el Campeonato de España Promesa

Paula Soria González, del Club Municipal Atletismo Arganda, consiguió este fin de semana la medalla de bronce en el XXXII Campeonato de España Promesa de Pista Cubierta, disputado en el Polideportivo Gallur de Madrid. La argandeña mejoró sus registros personales en la prueba de 60 metros lisos, demostrando una regularidad impresionante. En la final logró una marca de 7.66, idéntico registro que en semifinales, quedándose a 3 centésimas de la plata y a 6 del oro. Después de este gran éxito, Paula participará la próxima semana en el Campeonato de España Absoluto en Salamanca.

Otros deportistas del Club Municipal Atletismo Arganda estuvieron también entre los mejores, como Álvaro Plaza, quien pese a tener molestias, finalizaría quinto en la final de 200 metros lisos, con 22.07. Elena Cuéllar terminó en sexto puesto en la final de 800 metros lisos, después de hacer una gran semifinal. Por su parte, Jonathan Delgado fue noveno en Heptatlón, con un registro de 4.008 puntos. Finalmente, Cristina González acabó sexta en su serie de 400 metros lisos, dejando buenas sensaciones pero sin lograr el pase a la siguiente ronda.